Оладьи для завтрака

6 ноября 2008 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Мелко порубить капусту, лук, морковь. 2. Добавить яйца, соль, петрушку и перец. 3. Нагреть сковороду, добавить растительного масла и ложкой выкладывать фарш на сковороду. 4. Яйцо взбить и постепенно добавлять растительное масло, чтобы получился майонез. Мелко порезать огурец и укроп и добавить в получившийся майонез.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оладьи. Рецепты

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Масленица 2016

Масленица 2016

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 1 октября 2010

Я тоже делаю такие, только добавляю 1 яйцо примерно на 1 кг капусты,т.к. капусту переминаю с солью(она даёт много сока),ещё добавляю немного муки и остальные ингредиенты. Вместо петрушки я кладу укроп,думаю с ним вкуснее.Выкладываю на раскалённую сковороду и под крышку.Оладьи получаются очень нежные, по вкусу напоминают цветную капусту.Можно делать более или менее зажаренными