Шаг 1
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Размять в пюре, добавить сметану, масло, паприку и взбить миксером в однородную массу.
Шаг 2
Перец мелко нарезать, удалив сердцевину. Лук и тархун измельчить. Все смешать, добавив чили и соль.
Шаг 3
Креветки очистить, оставив хвостики, и отварить в кипящей подсоленной воде, 3 мин. В бокалы положить картофельное пюре, сверху смесь перца и лука. Поместить в каждый бокал по 2 креветки.
ГРУППА
Брокколи – ближайшая родственница цветной капусты. В Италии брокколи начали есть раньше, чем где бы то ни было. Возможно, поэтому в Англии, где еще в 1724 году это овощ был мало известен, его ...
ГРУППА
Рататуй — французское овощное рагу, изначально - блюдо провансальских крестьян, состоящее из кабачков, помидоров, перца, лука и чеснока. Позднее в рататуй стали добавлять баклажаны. Из Прованса блюдо ...
ГРУППА
Хороший урожай кабачков удаётся вырастить на своих дачах многим огородникам. Однако молодые кабачки, поспевающие ранее других грунтовых овощей, лежат очень не долго: в холодильнике при температуре 0 ...
ГРУППА
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: подойдут помидоры, сладкий перец, картофель, ...
Пока нет комментариев