28 октября 2008 / gastronom

Персик колада

28 октября 2008 / gastronom
  • Персик колада

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок лимонный – 1 ст. л.
  • ликер кокосовый – 100 мл
  • мороженое с шоколадной крошкой – 5 шариков
  • молоко кокосовое – 200 мл
  • персики – 2 шт.
  • персиковый сок – 750 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Персик колада. Шаг 1

Персики вымыть, разрезать пополам, косточку удалить.

Шаг 2

Персик колада. Шаг 2

Положить персики в блендер, залить персиковым и лимонным соком, взбить. Полученную смесь смешать с кокосовым молоком и ликером. Поставить в холодильник на 30 мин. Разлить коктейль по бокалам. Положить сверху по шарику мороженого.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

441 ккал

Белки

5 г

Жиры

19 г

Углеводы

64 г

Источник

"Школа гастронома"

№17 (115) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Компоты

Компоты

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В ...

Блюда с персиками

Блюда с персиками

Сезон персиков начинается в августе и длится до конца сентября.Персики хороши как сами по себе, так ...

Блюда с яблоками

Блюда с яблоками

Готовить блюда с яблоками – одно удовольствие: яблоки обогащают блюдо дополнительным вкусом ...

Блюда с дыней

Блюда с дыней

Помимо традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – из дыни можно ...

Кисели

Кисели

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, ...

Блюда с арбузом

Блюда с арбузом

Арбуз – диетический продукт, не имеющий практически никаких противопоказаний к употреблению. ...

Блюда с айвой

Блюда с айвой

Айва – фрукт особенный, хотя с виду похож на яблоко и грушу. Из нее тоже делают джемы, варенья ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев