24 октября 2008 / Nyu

Салат из омлета и ветчины

24 октября 2008 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурец свежий – 2-3 шт. средних
  • яйцо – 3 шт.
  • майонез
  • кукуруза консервированная – 1 большая банка
  • зелень, зеленый лук
  • ветчина – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить яйцо с солью, поджарить на слабом огне до образования румяной корочки, но не сухой и не твердой. То же самое проделать с двумя другими яйцами, чтобы образовалось 3 блинчика из омлета. Затем нарезать их тонкими ломтиками. Нарезать тонкими ломтиками ветчину, огурцы, все смешать с порезанным омлетом, добавить кукурузу, зелень по вкусу, заправить майонезом (можно легким).

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев