19 сентября 2008 / gastronom

Коктейль Морковь с ростками и имбирем

19 сентября 2008 / gastronom
  • Коктейль Морковь с ростками и имбирем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь – 8 шт. большого размера
  • корень дайкона – 1 шт. большого размера
  • ростки фасоли – 150 г
  • масло кунжутное – 1 ч. л.
  • соевый соус легкий – 1 ст. л.
  • соус соевый – 1 ч. л.
  • свежий корень имбиря – 1 см

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пропустить через соковыжималку последовательно: очищенную морковь и дайкон; промытые и обсушенные ростки и имбирь. Добавить в отжатый сок терияки, соевый соус и кунжутное масло. Перемшать и подавать коктейли комнатной температуры.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Гастрономъ"

№10 (69) 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Компоты

Компоты

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В ...

Кисели

Кисели

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, ...

Морс

Морс

 Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев