12 августа 2008 / gastronom

Вафли из пармезана с грушами

12 августа 2008 / gastronom
  • вафли из пармезана

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • груша – 1 шт.
  • сыр Пармезан – 50 г
  • мята свежая – 1 веточка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вафли из пармезана с грушами. Шаг 1

Пармезан натереть на терке. Мяту вымыть, разобрать на листики и измельчить. Грушу вымыть и нарезать соломкой, удалив сердцевину.

Шаг 2

Вафли из пармезана с грушами. Шаг 2

Противень накрыть листом пергамента. Пармезан разделить на 8 частей, разложить их на противне горками диаметром примерно 5 см. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 3 мин. Присыпать мятой, вернуть в духовку еще на 2 мин. Переложить на блюдо. Присыпать горячие вафли грушами и сразу же подать к столу.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

56 ккал

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

3 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№14 (46) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда с сыром фета

Блюда с сыром фета

Фета — сыр из овечьего или козьего молока, известный в Греции еще с гомеровских ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев