Карри из морского черта

8 июля 2008 / gastronom
  • Карри из морского черта

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • красная паста карри – 2 ст. л.
  • филе морского черта – 450 г
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • лук репчатый крупный – 1 луковица
  • томаты очищенные – 800 г
  • листья кинзы – горсть

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Карри из морского черта. Шаг 1

Лук очистить, мелко нарезать, обжарить с разогретым маслом, 3 мин. Добавить пасту карри, перемешать и готовить еще 2 мин. Влить томаты, тушить на среднем огне 10 мин.

Шаг 2

Карри из морского черта. Шаг 2

Рыбу вымыть, нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Карри из морского черта. Шаг 3

Добавить рыбу в сковороду с соусом, готовить 4 мин. Подать к столу, посыпав листьями кинзы.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

228 ккал

Белки

24 г

Жиры

11 г

Углеводы

10 г

Источник

"Школа гастронома"

№10 (108) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фаршированая рыба

Фаршированая рыба

Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску ...

Основные блюда из лосося

Основные блюда из лосося

Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, ...

Пироги с рыбой

Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
millenia 17 марта 2010

получилось неплохо, но мне показалось, что как самостоятельное блюдо не пойдет, не хватает гарнира. Я вышла из положения следующим образом - обжарила на масле 2 гнезда фунчозы, добавила 5 ст.л. соуса из блюда, 2 ст.л. соевого соуса, 100 мл воды - вкус получился необыкновенным!