Кабачок по-хабаровски

23 июня 2008 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молодой кабачок – примерно 600 г
  • чеснок крупный – 5 зубчиков
  • уксус 9% – 1 ч. л.
  • укроп по вкусу
  • лук репчатый среднего размера – 1 головка
  • масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистить кабачок, опустить в кипящую воду, варить минут 20. Горячим растолочь толкушкой в пюреобразную густую массу, добавить сырой мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, соль, подсолнечное масло, уксус, зелень. Очень пикантная закуска готова. Лучше подавать горячей.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев