Пивные грибочки

12 июня 2008 / Елена Балина

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны – 0,5 кг
  • растительное масло
  • яйцо – 2 шт.
  • пиво – 1,5 стакана
  • сыр – 100 г
  • мука – 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шампиньоны промыть, очистить от кожицы, удалить ножки. Сыр потереть на мелкой терке. Приготовить смесь из яиц, пива, растительного масла, тертого сыра и муки. Масло раскалить на сковороде. Обмакнуть в кляр шляпки шампионов и жарить до образования золотистой корочки.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6-7

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев