22 июня 2007 / gastronom

Салат "Гватемала"

22 июня 2007 / gastronom
  • 351.jpg
  • 351.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горсть зерен чильтепе
  • горсть оливок
  • сок лимонный
  • большой пучок салата-латука
  • 3 больших красных помидора
  • соль
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • 3 желтых помидора
  • 3 зеленых перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Листья салата хорошо промыть, обсушить и уложить по краям блюда. Овощи промыть, помидоры порезать дольками, перцы - полосками. Добавить оливки. Перемешать и положить на блюдо, сверху посыпать зернами чильтепе. Посолить, полить маслом и соком лимона. Перемешать и подать на стол.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

гватемальская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

145 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#10/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев