1. Главная
  2. Рецепты
  3. Редисочное масло
Третьякова Дарья
16 января 2024 г.

Редисочное масло

Третьякова Дарья
16 января 2024 г.

Простое и вкусное сочетание.

Сложность: легко
Доп. время: 5 мин
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
редис свежий 180 г
уксус яблочный 2 ч.л.
сливочное масло 82% 60 г
соль 1 щепотка(и)
хрен столовый 2 ч.л.
петрушка, зелень 3-4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Масло достать из холодильника. Редис промыть, разрезать пополам, поместить в чашу блендера, добавить уксус. Импульсно измельчить, дать постоять несколько минут, отжать. Масло растереть с хреном и солью, добавить редис, интенсивно перемешать. Петрушку мелко порубить, добавить в масло. Масло намазать на хлебцы или свежий хлеб, сверху разместить мясо и зелень. Съесть с удовольствием!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пюре из зеленого горошка

«Чем же я, скажите, плох, если я люблю горох?» – гласит народная мудрость. Когда-то мы встречали гороховое пюре только в отвратительных столовых. И нас не оставляло подозрение, что это не самостоятельное блюдо, а остатки вчерашнего горохового супа. Между тем горох (в нашем случае горошек) – очень полезный овощ, который гораздо легче для желудка, чем фасоль, но содержит ничуть не меньше растительных белков, так необходимых нашим измученным организмам. И рurée de petits pois frais – достойная форма его подать.

20 мин + 5 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Рийет из свиной рульки с фисташками и каперсами

Подавайте рийет чуть охлажденным, на поджаристых тостах из багета.

7 ч + 12 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Риет из лосося

Риет из лосося — одна из разновидностей закуски, изобретенной во Франции: по классическим канонам, блюдо готовят из мяса или птицы. По сути своей оно представляет собой паштет с крупной текстурой, в котором присутствуют волокна и маленькие кусочки главного ингредиента. Если же приготовить риет из лосося, получится изысканное блюдо с очень гармоничным вкусом, который нравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. А еще очень хочется отметить полезные свойства такого риета: он одарит организм ценным белком, ненасыщенными жирными кислотами, витаминами и минералами. Тем более что, согласно этому рецепту, лосось подвергается минимальной тепловой обработке — запеканию в течение 20 минут.

50 мин + 2 ч

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ