Простое и вкусное сочетание.
Масло достать из холодильника. Редис промыть, разрезать пополам, поместить в чашу блендера, добавить уксус. Импульсно измельчить, дать постоять несколько минут, отжать. Масло растереть с хреном и солью, добавить редис, интенсивно перемешать. Петрушку мелко порубить, добавить в масло. Масло намазать на хлебцы или свежий хлеб, сверху разместить мясо и зелень. Съесть с удовольствием!
РЕЦЕПТ
«Чем же я, скажите, плох, если я люблю горох?» – гласит народная мудрость. Когда-то мы встречали гороховое пюре только в отвратительных столовых. И нас не оставляло подозрение, что это не самостоятельное блюдо, а остатки вчерашнего горохового супа. Между тем горох (в нашем случае горошек) – очень полезный овощ, который гораздо легче для желудка, чем фасоль, но содержит ничуть не меньше растительных белков, так необходимых нашим измученным организмам. И рurée de petits pois frais – достойная форма его подать.
РЕЦЕПТ
Подавайте рийет чуть охлажденным, на поджаристых тостах из багета.
РЕЦЕПТ
Риет из лосося — одна из разновидностей закуски, изобретенной во Франции: по классическим канонам, блюдо готовят из мяса или птицы. По сути своей оно представляет собой паштет с крупной текстурой, в котором присутствуют волокна и маленькие кусочки главного ингредиента. Если же приготовить риет из лосося, получится изысканное блюдо с очень гармоничным вкусом, который нравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. А еще очень хочется отметить полезные свойства такого риета: он одарит организм ценным белком, ненасыщенными жирными кислотами, витаминами и минералами. Тем более что, согласно этому рецепту, лосось подвергается минимальной тепловой обработке — запеканию в течение 20 минут.
Пока нет комментариев