Паста, запеченная со сморчками

4 мая 2008 / gastronom
  • Паста, запеченная со сморчками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • паста тальятелле – 4 "гнезда"
  • сморчки – 1 горсть
  • луковица средняя – 1 шт.
  • масло оливковое – 1/2 стакана
  • вино белое – 4 ст.л.
  • сливки жирностью 35% – 1 стакан
  • соус томатный – 2 ст.л.
  • соус соевый – 3 ч.л.
  • паприка сладкая – щепотка
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сморчки промыть, крупно нарезать. Лук нарезать полукольцами, смешать со сморчками. На разогретую на среднем огне с маслом сковороду выложить сморчки с луком и жарить 2 мин.

Шаг 2

Влить вино, выпарить наполовину. Добавить сливки, томатный и соевый соус, готовить 1 мин. Добавить паприку. Перемешать и сохранять теплым.

Шаг 3

Отварить пасту согласно указаниям на упаковке и выложить на тарелки. Сверху выложить соус.

Кстати

Теперь вы сможете сделать полезную и вкусную домашнюю пасту и лапшу всего за 10-15 минут! Паста-машина Philips сама смешивает ингредиенты, замешивает тесто и нарезает пасту и лапшу различных форм и размеров. Пробуйте, экспериментируйте и готовьте кулинарные хиты всего мира с паста-машиной Philips.

Узнать больше

Купить пасту-машину

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Запекание

Количество калорий

1 160 ккал

Белки

16 г

Жиры

87 г

Углеводы

81 г

Источник

"Гастрономъ"

№05 (76) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Паста

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Лазанья

Лазанья

Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты: широкие плоские ленты из теста до 35 см ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев