Творожные зразы

6 мая 2008 / Елена Абрамзон
  • Творожные зразы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 2 ст. л.
  • творог – 200 г
  • мука – 3 ст. л.
  • курага, чернослив

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить творожную массу обычным способом, как на сырники(то есть, смешиваем все ингредиенты, кроме сухофруктов). Из творожной массы раскатать на ладони лепёшку, на середину положить по ягодке чернослива и кураги и сформировать зразу. Обвалять зразы в муке и обжарить с двух сторон как сырники.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев