Тар-тар из форели

28 апреля 2008 / Артём Соколов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цукини – 10 г
  • форель (филе) – 80 г
  • салат Рукола
  • масло оливковое – 10 г
  • лук красный крупный – 5 г
  • соевый соус Kikkoman – 5 г
  • уксус бальзамический – 3 г
  • помидоры твердые – 20 г
  • салат "дуболист" (Оаклиф)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Форель нарезаем мелким кубиком, цукини очищаем от кожицы и нарезаем тонкой соломкой, помидор очищаем от кожи и семян и нарезаем мелким кубиком, заправляем соевым соусом и 1/2 оливкового масла, перемешиваем. Салаты рвем руками, лук нарезаем мелким кубиком, заправляем остальным маслом и бальзамиком, перемешиваем. В центр тарелки выкладываем салат, а вокруг, с помощью двух ложек, тар-тар. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
andrey 11 февраля 2010

Получается, что тар-тар -- это суши по-французски?