Горячий, душистый супчик – то что надо в холодные дни! Он легкий и сытный, благодаря овощной основе и плавленому сыру. И готовится меньше получаса!
Шаг 1
Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
Шаг 2
Разогрейте сковороду со сливочным маслом, добавьте лук и готовьте 4–5 мин, до прозрачности. Добавьте чеснок и прогрейте 30 сек.
Шаг 3
В кастрюле вскипятите 1,2 л воды. Добавьте брокколи и готовьте 2–3 мин. В кастрюлю выложите лук и готовьте ещё 3–4 мин. Приправьте солью и перцем. Добавьте 150 г плавленого сыра.
Шаг 4
Пробейте суп блендером до однородной консистенции и верните на огонь.
Шаг 5
Подавайте горячим, украсив зелёным луком и кусочками сыра.
Жизнь без четвероногих друзей стала бы скучнее и однообразнее. Они не просто наши домашние питомцы – они члены семьи, которые тоже способны дарить любовь и преданность. Правильное питание и угощения – один из способов заботы о них. Но всё ли вы знаете о безопасном рационе? Уверены, что не наносите вред питомцу? Ведь здоровье кошек и собак – в наших руках. Давайте разбираться вместе.
СТАТЬЯ
Питьевая минеральная вода «Боржоми» с давних времен используется с лечебно-профилактическими целями, прежде всего при заболеваниях желудка, кишечника, поджелудочной железы, печени, желче- и мочевыводящих путей. Основными задачами применения питьевого лечения являются коррекция минеральными водами щелочно-кислотного баланса, водно-электролитного обмена, моторики желудка и кишечника и др.
Сыр — один из тех продуктов, который любят во всем мире. Его подают на стол как самостоятельную закуску, используют для приготовления бутербродов и добавляют в различные блюда. У каждого сорта сыра своя история. Давайте разберемся, а за что мы любим сыр со вкусом топленого молока?
Пока нет комментариев