22 июня 2007 / gastronom

Фиц "Фламинго"

22 июня 2007 / gastronom
  • 326.jpg
  • 326.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 15 лаймов
  • веточки мяты для украшения
  • ликер "Малибу"
  • 300 мл темного рома
  • 1 л клюквенного сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отжать сок из 10 лаймов, смешать с ликером и темным ромом. Добавить клюквенный сок. Нарезать 5 лаймов тонкими ломтиками и добавить в смесь. Поставить охлаждаться. При подаче добавить лед, украсить веточкой мяты.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

55 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#10/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев