23 марта 2008 / igorhosev

Салат с перловкой

23 марта 2008 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль, специи по вкусу
  • перловка – 100 г
  • соленые огурцы – 400 г
  • масло растительное
  • лук в шелухе
  • почки – 1 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перловку отварить до готовности, почки отварить до готовности и порезать мелко, соленые огурцы мелко порезать, отварить 15-20 минут, откинуть на друшлаг. Лук мелко порезать и "пролить" кипятком, все перемешать, добавить масло, соль, специи по вкусу. Является салатным аналогом супа-рассольника.

Время готовки

1 ч

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев