Быстрый и вкусный постный ужин.
Шаг 1
Бугур промыть и слегка обжарить с сушеными томатами и специями на оливковом масле в той же кастрюле, в которой он будет вариться.
Шаг 2
Обжаренный булгур залить водой в пропорции 1:2, довести до кипения, посолить, затем убавить огонь до минимума и варить на медленном огне до готовности.
Шаг 3
Готовый булгур смешать с фасолью и подавать.
Булгур с овощами и грибами на сковороде готовится по упрощенной технологии китайского жареного риса. Если вы не знакомы с ее тонкостями, не беспокойтесь: здесь нет ничего сложного. Все овощи и грибы, ...
Процесс приготовления булгура с тыквой по этому рецепту напоминает технологию итальянского ризотто, когда бульон в рис добавляется порциями, по мере впитывания. Оказалось, что эта идея отлично ...
Пока нет комментариев