Шаг 1
Мясо отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 15 минут или пока мясо не станет мягким. Остудите прямо в воде и после этого разделите его пальцами на волокна. Длинную рисовую лапшу поломайте на равномерные по длине части – примерно по 8-10 см. Отварите лапшу. Для заправки соедините все ингредиенты, кроме лука, тщательно взбейте, сахар должен полностью раствориться. После этого добавьте мелко порезанный репчатый лук. В салатную миску положите рисовую лапшу, кусочки мяса, морковь, порезанную тонкой соломкой, и измельченные листики мяты и китайскую капусту, нарезанную тонкими лентами. Залейте все приготовленной заправкой и перемешайте. Перед подачей салат можно посыпать обжаренным арахисом, украсить несколькими целыми листиками мяты, а также дольками лайма или лимона.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
РЕЦЕПТ
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...
Пока нет комментариев