Кекс "Нежность"

26 февраля 2008 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • разрыхлитель – 0,5 пакетика
  • яйцо – 2 шт.
  • майонез – 3 ст. л.
  • мука – 1 стакан
  • сахар (песок) – 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Взбить яйца с сахарным песком добела. 2. Добавить муку и разрыхлитель для теста. 3. Добавить майонез. Размешать, чтобы не было комков. 4. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить в нее тесто. Для приготовления лучше использовать круглую форму с вырезанной серединой. 5. Выпекать в духовке на среднем огне до готовности. 6. Вынуть из формы. Дать остыть. 7. Для украшения можно использовать сахарную пудру или глазурь.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ольга 12 мая 2017

Очень удачный рецепт! Кекс вкусный, готовится легко и быстро. У меня были сушеные вишни - не знала куда применить, добавила - получилось отлично) единственное, в след. раз все буду умножать на 2, чтобы побольше получился