18 февраля 2008 / Mihalna

Пирог воздушный

18 февраля 2008 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

для начинки:

  • рыбные консервы – 1 банка
  • рис – 1/3 стакана

для теста:

  • сметана – 1 стакан
  • майонез – 1 стакан
  • мука – 1 стакан
  • разрыхлитель – 1 пакетик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить тесто. Рис отварить. На смазанную маслом форму вылить половину теста, положить рис, рыбные консервы размять вилкой и уложить сверху риса. Залить оставшимся тестом. Поставить в духовку на 30-40 мин.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев