1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из карпа
  4. Карп зеркальный с яблоками
gastronom
22 июня 2007 г.

Карп зеркальный с яблоками

gastronom
22 июня 2007 г.

285.jpg
285.jpg
285.jpg
285.jpg
285.jpg
285.jpg
285.jpg
285.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 522.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 г сметаны
1 крупный карп (2 кг)
3 крупных кислых яблока
соль
смесь специй для рыбы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоки почистить и порезать на четвертинки. Рыбу почистить и удалить внутренности, на боках острым ножом сделать разрезы в виде наклонной решетки. Духовку разогреть до 180˚С. Рыбу посолить, нафаршировать яблоками, намазать сметаной, посыпать специями и выложить на противень на брюшко. Запечь в духовке до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ