Карп зеркальный с яблоками

22 июня 2007 / gastronom
  • 285.jpg
  • 285.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 г сметаны
  • 1 крупный карп (2 кг)
  • 3 крупных кислых яблока
  • соль
  • смесь специй для рыбы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоки почистить и порезать на четвертинки. Рыбу почистить и удалить внутренности, на боках острым ножом сделать разрезы в виде наклонной решетки. Духовку разогреть до 180˚С. Рыбу посолить, нафаршировать яблоками, намазать сметаной, посыпать специями и выложить на противень на брюшко. Запечь в духовке до готовности.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

522 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 15 февраля 2015

нормально получилось