Кебаб из картофеля

5 февраля 2008 / gastronom
  • Кебаб из картофеля

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель отварить в мундире, дать остыть, очистить, крупно растолочь (не превращая в пюре!). Сало нарезать, готовить на сковороде, пока не вытопится весь жир; удалить шкварки, жир влить в картофель и перемешать. Приправить по вкусу солью и красным перцем, добавить куркуму и перемешать.

Сформовать кебабы, как описано в рецепте люля-кебаба из баранины. Поместить кебабы на сложенный вдвое лист фольги, помещенный на сильно разогретый мангал. Обжарить с двух сторон до появления румяной корочки.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Кухня

восточная

Вегетарианское

нет

Количество калорий

341 ккал

Белки

3 г

Жиры

26 г

Углеводы

25 г

Источник

"Гастрономъ"

#2(73) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 19 мая 2011

Елена! Спасибо за внимательность! Рецепт уже исправлен. Администратор

Елена 19 мая 2011

Вегетарианское блюдо с салом :)