1. Главная
  2. Рецепты
  3. Спагетти с лисичками
Ресторан Lesnoy
31 августа 2021 г.

Спагетти с лисичками

Ресторан Lesnoy
31 августа 2021 г.

Рецепт с лисичками от Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Второе блюдоИтальянская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
спагетти 100 г
лисички – 100 г
чеснок свежий – 3 г
белое вино – 30 мл
помидоры черри – 40 г
пармезан – 10 г
базилик – 1 веточка
соль – по вкусу
для соуса:
морковь – 100 г
репчатый лук – 100 г
растительное масло – 30 г
соль и перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Для соуса: тушим на масле до размягчения очищенные и нарезанные морковь и лук. Далее измельчаем в блендере до однородной массы.

Обжариваем лисички до золотистой корочки, добавляем мелко рубленный чеснок. Далее вливаем белое вино, тушим пока вино не выпариться.

К лисичкам добавляем соус, помидоры черри и заранее сваренные спаггетти. Перемешиваем, солим по вкусу, выкладываем на тарелку, добавляем сыр пармезан и базилик.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Лисички, лисичка обыкновенная - описание продукта, как готовить

Лисички ценятся любителями тихой охоты и шеф-поварами ресторанов. Это одни из самых вкусных доступных грибов, которые также добавляют привлекательный цвет и текстуру любому блюду. Но в сезон ...

СТАТЬЯ

Как правильно и сколько варить спагетти

Итальянцы утверждают, что спагетти были придуманы 500 лет назад. Постепенно это макаронное изделие распространилось практически по всему миру. Что неудивительно — оно может быть как основой для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ