19 января 2008 / mursic

Итальянский овощной салат

19 января 2008 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крупнозерновая горчица – 1 ч. л.
  • моццарелла – 100 г
  • салат фризе – 1 кочан
  • чеснок – 2 зубчика
  • шпинат – 250 г
  • масло оливковое – 50 мл
  • помидоры черри – 10 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шпинат и салат фризе тщательно вымыть, обсушить. Листья шпината снять со стеблей, крупно нарвать.

Салат фризе крупно нарезать. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и измельчить. Моццареллу нарезать кубиками.

Оливковое масло смешать с горчицей.

В большую салатницу положить шпинат, салат фризе, черри, моццареллу и чеснок. Полить заправкой, перемешать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Кухня

итальянская

Вегетарианское

лакто

Технология

Без термообработки

Повод

Встреча с друзьями, Завтрак, Обед, Романтический ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты салатов

Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев