1. Главная
  2. Рецепты
  3. Киноа по-перуански от Sinner Paris
rovinskayad
20 мая 2021 г.

Киноа по-перуански от Sinner Paris

rovinskayad
20 мая 2021 г.

Адам Бенталь (Adam Bentalha), шеф-повар отелей Brach Paris и Sinner Paris подготовил особые рецепты, которые будут актуальны этой весной. Среди рецептов веганская шакшука, хумус, баранья лопатка конфи, киноа по-перуански и кефта с гранатовой патокой.

Сложность: средне
Подготовка: 2 ч
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сок юзу 300 мл
лимонный сок 1,8 л
соевый соус 120 мл
чеснок 120 г
имбирь 68 г
аджи амарилло (желтая острая перечная паста 15 г
соль 8 г
перец 5 г
киноа 500 г
смородина 50 г
золотистый изюм 150 г
свекла 1 шт.
томатный конфи 1 банка
помело 1 шт.
молодая кукуруза 1 упаковка
гранат 1 шт.
редис по вкусу
голд киви 1 шт.
мята 1 пучок(а)
кинза 1 пучок(а)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Приготовление табуле с уксусом: Смешайте чеснок, имбирь, аджи амарилло, соль и перец. Затем добавьте к смеси лимонный сок, соевый соус и сок юзу. Тщательно перемешайте все до однородной массы

Приготовление киноа: Добавьте киноа в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите в течение 10 минут. Спустя 7 минут положите смородину и изюм. После приготовления сразу же оставьте киноа остывать.

Приготовление овощей: Заправьте киноа мятой, рубленой кинзой и приготовленным табуле. Посолите и поперчите по вкусу. Придайте киноа форму, как на фотографии, заправьте овощи табуле и флер де сель. Красиво разложите овощи поверх киноа, покрывая всю поверхность крупы. Украсьте готовое блюдо веточками зелени, гранатом и гранатовым соком.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Совет шеф-повара: добавьте веточки зелени, кинзу, мяту, эстрагон и петрушку.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат с беконом, картофелем и яблоком

Очень сытный, но при этом сочный и свежий салат. Подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

30 мин

Мария Егорова

РЕЦЕПТ

Салат Муравейник с морковью по-корейски

Салат Муравейник с морковью по-корейски — красивое и сытное праздничное блюдо с интересным пикантным вкусом. Вообще слоеные салаты почему-то принято считать праздничными, но Муравейник можно готовить хоть каждый день на любой прием пищи. Просто приготовление такого салата у вас займет совсем немного времени, а результат порадует вас и ваших близких. Кстати, готовую картофельную соломку, как и корейскую морковь, сейчас можно купить практически в любом магазине, так что экономия сил и времени на лицо.

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Салат с беконом и грушей

Когда в салате сочетаются груши и бекон, он становится не только вкусным, но и сытным - без обременительной жирности и тяжести. А здесь ещё и сливочное авокадо... Получается не просто салат с грушами, а для некоторых - целый ужин.

15 мин

Мария Егорова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ