Очень вкусная пицца с песто
Шаг 1
Приготовьте тесто. Муку просейте с солью через частое сито горкой на рабочую поверхность. Сверху сделайте углубление. Яйца слегка взбейте вилкой с теплым молоком и оливковым маслом. Влейте яично-молочную смесь в мучную и вымесите тесто. Вымешивайте в течение 10 минут до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Сформуйте из теста шар, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 15 минут. Тесто можно использовать сразу, а можно раскатать в тонкие лепешки, проложить кусками пленки, смазанными растительным маслом, и убрать в холодильник до использования.
Шаг 2
Нарежьте баклажаны полосками, помидоры черри на половинки.
Шаг 3
Посыпьте сыр на тесто. Положите баклажан, и черри.
Шаг 4
Запекайте в духовке 15-20 минут при 200°С. Перед подачей украсьте песто.
РЕЦЕПТ
Моя Италия - это яркие краски и вкусы, щедрость напоённой солнцем земли и дары моря, аромат пряных трав и свежей выпечки.
РЕЦЕПТ
Медово-острая пицца с салями - это разрыв всех гастрономических шаблонов. Пикантная колбаска, халапеньо, оливки, сыр, мед - все это острое, сладкое и соленое совершенно органично и необыкновенно вкусно соединилось в одном блюде. Точнее, на одной основе. Обратите внимание: отдельно тесто делать не нужно. Заготовка значительно упростит процесс приготовления пиццы. Чем еще хороша готовая основа для пиццы? У нее небольшой диаметр, при этом в упаковке несколько штук - хватит и на большую компанию. У заготовки нет толстого края, который обычно оставляют недоеденным.
РЕЦЕПТ
Пицца в конусе готовится по той же технологии, что и обычная, но выпекается она особенным образом. Сначала нужно замесить тесто (мы выбрали более пышное, дрожжевое) и дать ему время «отдохнуть» под пленкой. В это время подготовить остальные ингредиенты для топпинга - тонко нарезать копченые колбаски, натереть сыр, порезать перец и помидоры. Далее следует ответственный момент, так как готовить основу для пиццу с сыром и колбасой мы будем сразу в виде конуса. Для этой цели вам понадобится бумага для выпечки. Как правильно сделать «кулек» для пиццы с колбасками, подробно описываем в рецепте.
Пока нет комментариев