11 декабря 2007 / gastronom

Закусочные «тирамису»

11 декабря 2007 / gastronom
  • Закусочные «тирамису»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр – 200 г
  • масло оливковое "экстра вирджин" – 1 ст.л.
  • вино белое сладкое – 3 ст.л.
  • уксус винный белый – 1 ч.л.
  • соль – щепотка
  • томаты вяленные на солнце, маринованные в масле – 50 г
  • хлеб для тостов – 4 свежих ломтика
  • сыр домашний или творог свежий – 4 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вяленые томаты выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло и впиталось лишнее масло. Сыр натереть на терке, смешать с домашним сыром, затем по капле, не переставая размешивать, добавить оливковое масло, отставить.

Взбить вино с уксусом и солью. Хлеб разложить по 4 небольшим мисочкам, сбрызнуть смесью вина с уксусом так, чтобы каждый ломтик полностью пропитался жидкостью и стал мягким. Поверх хлеба разложить сырную смесь и по 2 кусочка вяленых томатов.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Без термообработки

Повод

Встреча с друзьями, Фуршет

Источник

"Гастрономъ"

№12(71) 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Cергей 24 мая 2012

У нас в городе нет вяленых томатов.Как их приготовить.