Голень Индейки с грибами и гранатом
Сложность: легко
Подготовка: 1 ч
Порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
голень индейки шт.
шампиньоны можно вощанки 100 грамм
слива или Чернослив сушеный 100 грамм
гранат или клюкву 50 грамм
базилик щепотку
лаванду щепотку
крахмал кукурузный 1 чайную ложку
соль по вкусу
перец красный чили сушеный щепотку
соевый соус 1 столовая ложка
морковь 70 грамм
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Голень индейки промыть , посолить и поставить в духовку готовиться . Когда появится чуть корочка добавить сливу , гранат или клюкву , продолжать готовить 15 минут , затем добавить нарезанные грибы, лаванду и базилик. Готовить до полной готовности и когда все ингредиенты будут готовы развести крахмал в чаше малым количеством воды , добавить в сотейник , перемешать и готовить до загустения соуса .
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Соевый соус идеально заменит соль .
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При подаче украсить свежей морковью и зернами граната , а также зеленью .Встречаем гостей торжественно
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Нежные и сочные, фаршированные зеленым горошком,голени можно запечь в духовке, на мангале или гриле. Замечательный вариант для праздничного стола.
1 ч 20 мин + 4 ч
РЕЦЕПТ
Вот и август наступил, пора готовить из овощей, самые вкусные овощные блюда!
15 ч + 1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев