К таким яйцам на гарнир лучше всего подойдет длиннозерный ароматный рис басмати.
Шаг 1
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите, разрежьте вдоль пополам. Желтки выньте и разомните вилкой. Смешайте желтки с половиной сыра, сливками, горчицей, солью и перцем.
Шаг 2
Нафаршируйте белки получившейся смесью и выложите в жаропрочную форму.
Шаг 3
Лук, чеснок и сладкий перец очистите, мелко нарежьте и обжарьте в глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне, 3 мин.
Шаг 4
Выложите в сковороду помидоры с соком, доведите до кипения, выпарите, 2–3 мин. Залейте томатным соусом яйца. Посыпьте оставшимся сыром и запекайте 15 мин. Посыпьте измельченной петрушкой и подавайте.
РЕЦЕПТ
Куриные котлеты с кабачком получаются необыкновенно нежными и, главное, сочными. Кстати, такая текстура очень нравится детям, поэтому мамам стоит взять наш рецепт на заметку. Важным условием успешного результата является соблюдение правильных пропорций: измельченной курицы должно быть столько же, сколько тертых кабачков. А вот количество сыра и петрушки можно регулировать по вкусу. Если желаете, добавьте в куриный фарш немного измельченного репчатого лука: вкус котлеток станет более выразительным.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Если ваше любимое блюдо жареная картошечка 🥔, а на завтрак вы любите съесть яичницу 🍳, то мы объединили эти два блюда в одно! И это не просто жареная картошка и яичница, это отдельное блюдо с различными дополнительными ингредиентами😉
Пока нет комментариев