1. Главная
  2. Рецепты
  3. Напитки из арбуза
  4. Арбузный лимонад с базиликом
gastronom
27 июля 2021 г.

Арбузный лимонад с базиликом

gastronom
27 июля 2021 г.

 Арбузный лимонад с базиликом
Арбузный лимонад с базиликом (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

В этот лимонад можно добавить 200 мл белого рома или кокосового рома «Малибу».

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1,5 кг арбуза
сок 1 лимона
1–2 веточки зеленого базилика
лед
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отрежьте у арбуза корки вместе с белой частью, удалите все косточки. Нарежьте арбуз средними кусками, сложите в блендер.

Шаг 2

У базилика снимите листочки с веточек, веточки мелко порубите, добавьте все вместе к арбузу.

Шаг 3

Влейте лимонный сок, всыпьте лед, измельчите до однородности, сразу подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №8, 2020
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Базилик - описание продукта, как выбирать, как готовить

Базилик – трава с сильным пряным ароматом и немного вяжущим вкусом с горьковатым оттенком. В Европе популярен зеленый базилик, который активно выращивают во Франции, Италии, Марокко и Египте ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ