22 июня 2007 / gastronom

Куриный бульон с перцем и гренками

22 июня 2007 / gastronom
  • 263.jpg
  • 263.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • несколько кусочков белого хлеба
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • чесночный порошок
  • молотый белый перец
  • по 1 ч. л. немолотого зеленого и белого перца
  • 1 кг курицы
  • зелень сельдерея

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Залить курицу 3 л воды, довести до кипения, снять пену, посолить, положить перечную смесь и варить до готовности. Хлеб нарезать кубиками (без корочки), обжарить на масле до золотистой корочки, посыпать чесночным порошком и молотым белым перцем, перемешать. Гренки можно сделать и в духовке, подсушив их на противне. Готовый бульон процедить, разлить в чашки и посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея. Отдельно подать гренки.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

228 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев