1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пицца с колбасой
gastronom
12 августа 2020 г.

Пицца с колбасой

gastronom
12 августа 2020 г.

Сложность: легко
Подготовка: 1 ч
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для начинки:
200 г твердого сыра
150 г сырокопченой колбасы
4 ст. л. соуса для пиццы Mutti Pizza Sauce
Для теста:
5 г сухих дрожжей
120 мл питьевой воды
200 г муки
1/2 ч. л. соли
2 ст. л. оливкового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовьте тесто для пиццы. Дрожжи насыпьте в маленькую миску и залейте 3 ст. л. теплой воды. Оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались.

Шаг 2

Муку просейте с солью горкой в большую миску. Сверху сделайте углубление. Влейте в него дрожжевую смесь и вымесите тесто.

Шаг 3

Добавьте оливковое масло и перемешайте. Сформуйте из теста шар и оставьте на 1 час под чистым полотенцем.

Шаг 4

Пока тесто расстаивается, приготовьте начинку для пиццы. Твердый сыр натрите на мелкой или средней терке. Сырокопченую колбасу нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 5

Духовку нагрейте до 220°С. Тесто раскатайте в тонкую лепешку диаметром 30 см и выложите на противень, выстланный пергаментом.

Шаг 6

Смажьте основу пиццы соусом для пиццы Mutti Pizza Sauce и посыпьте частью тертого сыра (примерно две трети). Сверху выложите колбасу.

Шаг 7

Посыпьте оставшимся сыром и выпекайте 10–12 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Домашняя пицца с грибами и колбасой

Домашняя пицца с грибами и колбасой, как и вся подобная выпечка, начинается с теста. Конечно, можно купить уже готовое. Но поверьте, домашнее ни в какое сравнение с ним не идет. Вы удивитесь, как ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ