Суп с рыбной консервой. Горбуша, сайра, лосось, кета
Подготовим ингредиенты. Воду ставим на огонь. Добавляем соль, перец, лавровый лист. Рис замачиваем, промываем.
После закипания воды, добавляем картофель, порезанный кубиком и рис. Варим около 20 минут.
Лук нарезаем мелким кубиком. Морковь трем на тёрке. Обжариваем.
У рыбы удаляем кожицу и крупные кости(можно не убирать, по желанию). Сок сливаем в бульон. Рыбу разминаем вилкой.
За 5 минут до готовности картофеля, добавляем рыбу и поджарку в суп. Доводим до готовности.
РЕЦЕПТ
Хочу предложить ароматный, согревающий в холодные вечера супчик, который можно подать в оригинальных хлебных тарелочках.
РЕЦЕПТ
Крем-суп из топинамбура готовится ничуть не сложнее, чем пюрешки из любых других овощей. Но, благодаря таинственному иерусалимскому артишоку и разваренным до состояния холодца бычьим хвостам, приобретает совершенно неповторимый, земной и изысканный вкус. Если вы не найдете бычьи хвосты, замените их просто хорошей говядиной. Или говяжьими щечками, если получится.
РЕЦЕПТ
Для приготовления хорошего рыбного супа или рыбных соусов необходимо приготовить вкусный, насыщенный рыбным вкусом бульон!
Пока нет комментариев