1. Главная
  2. Рецепты
  3. Барбекю из свиной грудинки
галицкий
31 июля 2020 г.

Барбекю из свиной грудинки

галицкий
31 июля 2020 г.

Барбекю из свиной грудинки
Барбекю из свиной грудинки (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 8 ч
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
свиная шея 0,5 кг
мед 30 г
соевый соус 50 мл
паприка 2-3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Целый 500 грамовый кусок грудинки со шкурой проколоть в нескольких местах ножом,залить подготовленным маринадом из соевого соуса,мёда и паприки,оставить на ночь в холодильнике на ночь.Затем надеть на шампуры и готовить на достаточно большом расстоянии от углей(не менее получаса, либо час в зависимости от углей).

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Стараться переворачивать мясо почаще и следить за расстоянием от углей,чтобы мясо не подгорело,а карамелизовалось.Не добавлять соль,соевого соуса достаточно.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Оставьте на куске мяса шкуру, проследите,чтобы она хорошо запеклась до подпалин,тогда шкура будет хрустеть и похожа на чипсы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Свиная грудинка на барбекю с пряными травами

Грудинку довольно сложно испортить — в этом отрубе идеальное сочетание жира и постного мяса. Приготовить свиную грудинку на гриле очень просто, зато вкус получается отменный.

40 мин + 2 ч

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Шашлык из карася

Карась - самая простая рыба. Кто то покупает, а кто то ловит сам, готовить с него можно всё что угодно, в том числе и шашлык.

30 мин + 1 ч

Елена

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ