Шаг 1
Перемешать творог,соль и паприку. Скатать из смеси шарики,которые должны быть в два раза больше,чем готовые- они при высыхании,уменьшатся в 2 раза. Разложить на чистом полотенце на 5-7 дней. Из 150 грамм получается примерно 7-10 штук,в зависимости от размера.
Если хорошо высушить, можно хранить дольше. Вместо паприки может быть любая добавка по вашему вкусу, удобно брать на пикник.
Во время сушки несколько раз перевернуть творожные шарики.
Отличная и удобная закуска, хранить в чистой банке в холодильнике до 1 месяца.
РЕЦЕПТ
Простой и быстрый вариант завтрака. Сыр нужно брать с ярким вкусом, также весьма приветствуются разные добавки в тесто.
РЕЦЕПТ
Слышали про творожные тонкие блинчики? Если нет, то возьмите этот рецепт на заметку и при случае проверьте в деле: он действительно очень оригинальный. Ведь как бывает обычно? Творог используют в качестве начинки к блинчикам. Автор же рецепта предлагает класть его в само тесто, утверждая, что изделия из него получаются необычайно нежными. Мы проверили и убедись в истинности такого заявления. Творожные блинчики и правда вкуснейшие, с легкой приятной кислинкой. К тому же, они совершенно не прилипают к сковороде и легко снимаются с нее. То есть, никаких блинов «комом», будь то первый или десятый!
Пока нет комментариев