Отличное незайтеливое дополнение к летнему столу!
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец свежий 5 шт.
сосиски 5 шт.
бекон 150 г
сыр сливочный 220 г
укроп (петрушка) 30 г
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Режем перцы пополам, очищаем от семян.
Шаг 2
Затем в каждую лодочку кладём немного сливочного сыра, размазывая по краям перца. Если сыр без зелени, то в него можно добавить мелко нарезанный укроп (петрушку) и молотый перец.
Шаг 3
Затем в каждый перчик кладём по сосиске (либо по половине).
Шаг 4
Потом заворачиваем всё это в бекон и выкладываем на решётку.
Шаг 5
На углях готовим по 7-10 мин с каждой стороны (в зависимости от мощности огня и величины перца).
Шаг 6
Когда бекон с сосиской хорошо зажарятся, снимаем их с решётки и подаём к столу с зеленью или гарниром.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
Этот салат я бы отнесла к довольно сытным закускам. Кальмары получаются нежными и хорошо сочетаются с сальсой из свежих овощей.
20 мин + 2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев