22 июня 2007 / gastronom

Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром

22 июня 2007 / gastronom
  • 5238.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г ветчины
  • 100 мл растительного масла
  • соль и черный перец по вкусу
  • 100 мл сухого белого вина
  • дрожжи сухие – 5 г
  • 220 г муки
  • яйцо – 4 шт
  • 200 г твердого сыра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром. Шаг 1

Муку просеять в миску, добавить дрожжи, а также соль и перец по вкусу, перемешать. Затем по одному вбить яйца. Отдельно смешать белое вино с маслом и постепенно добавить смесь к муке. Перемешать до однородности.

Шаг 2

Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром. Шаг 2

Ветчину нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Добавить ветчину и сыр в тесто, еще раз тщательно перемешать.

Шаг 3

Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром. Шаг 3

Разогреть духовку до 210°С. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее тесто. Выпекать 45 мин.

Время готовки

1 ч

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

328 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#09 (83), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
alenaD 28 января 2012

Выпекала такой же хлеб. Только вместо ветчины в рецепте была грудинка. И плюс очищенные фисташки. Получилось вкусно и очень сытно

echicherina 23 июня 2011

много добавок получается, странно