1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты для блендера
  4. Изумрудное масло
gastronom
13 апреля 2020 г.

Изумрудное масло

gastronom
13 апреля 2020 г.

Изумрудное масло
Изумрудное масло (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Подаем масло к красной и белой рыбе, запеченным овощам.

Сложность: легко
Подготовка: 24 ч
Порций: 10
Готовка: 10 мин
ЗакускаБлендерВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
180 г сливочного масла жирностью 82,5%
50 г петрушки
20 г зеленого базилика
20 г зеленого лука
2 зубчика чеснока
свежемолотая смесь перцев
крупная морская соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Доведите сливочное масло до комнатной температуры.

Шаг 2

Всю зелень вместе со стеблями и чеснок порубите, положите в стакан погружного блендера, посолите, измельчите в пюре.

Шаг 3

Поперчите масло. Перемешайте до однородности с зеленью и охладите. Масло готово через сутки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №1, 2020
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Ароматное сливочное масло

Сливочное масло, смешанное с продуктами, обладающими ярким ароматом, превращается в прекрасную заготовку - ароматное сливочное масло. Его используют при приготовлении канапе, загущения соусов, как ...

ГРУППА

Сливочное масло

Сливочное масло на столе долгое время являлось признаком богатства. Лучшие сорта сбивали из свежих сливок, всего лишь для одного килограмма масла требовалось примерно 24 литра молока. ...

ГРУППА

Селедочное масло

По сути селедочное масло относится к категории «составное масло» или, как говорят французы, «beurre compose». Это очень вкусная заготовка, приготовление которой не требует много времени. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Изумрудное варенье из крыжовника

Изумрудное варенье из крыжовника — один из вариантов знаменитого царского, которое зачастую готовят с добавлением ядрышек грецкого ореха. Стоит заметить, наша версия, упрощенная, ничуть не хуже! В ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ