Печень телячья жареная

22 июня 2007 / gastronom
  • 5223.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печень телячья жареная. Шаг 1

Печенку положить на 2–3 мин. в теплую воду, затем аккуратно снять пленку. Нарезать печенку ломтиками толщиной примерно 1 см. Рукояткой ножа отбить каждый кусочек.

Шаг 2

Печень телячья жареная. Шаг 2

Лук очистить и измельчить. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять кусочки печенки сначала в луке, затем в муке.

Шаг 3

Печень телячья жареная. Шаг 3

На сковороде сильно разогреть сливочное масло. Выложить кусочки печенки и обжарить, по 2–3 мин. с каждой стороны.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Количество калорий

533 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#7 (15), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Жареные окуньки

Жареные окуньки

Журналист и рыбак Карен Маркарян предлагает на ужин жареную рыбку. Рыбу желательно, конечно, поймать ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 1 июня 2014

Спасибо за быстрый и вкусный рецепт

Гость 23 апреля 2014

Действительно-быстро ,вкусно,нежно и БЕЗ НИКАКИХ МОРОК!!!!!!!всем рекомендую ооооочень вкусно получается!

Рела 24 августа 2011

Рецепт обалденный!!!Просто убиться как вкусно получается!!!!!!!!