1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говядина на сковороде
  4. Говядина в азиатском соусе с фасолью
Старина Сэм
12 апреля 2020 г.

Говядина в азиатском соусе с фасолью

Старина Сэм
12 апреля 2020 г.

Невероятно быстро и поразительно вкусно ! Азиатская кухня дома? Возможно! Невероятно простой и вкусный рецепт всего за 20 минут! Откуда столько вкуса? Готовим на самоизоляции блюда азиатской кухни!

Сложность: легко
Калории: 410.85 ккал/порция
Порций: 1
Б/Ж/У: 30.29 г/19.44 г/32.36
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
красный лук 1 шт.
имбирь 10 г
азиатский соус 120 мл
морковь 1 шт.
зелёный горошек 120 г
стручковая фасоль 140 г
говядина 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежем тонкой солонкой морковь, тонкими полукольцами лук и мелко порубим имбирь.

Шаг 2

Нарезаем говядину средними кусочками и обжариваем на разогретой сковороде на оливковом масле. Под конец добавляем имбирь и обжариваем еще 2 мин.

Шаг 3

Следующим этапом обжариваем на оливковом масле лук и морковь 2-4 мин. Потом добавляем горошек и фасоль и обжариваем еще 2 мин. В конце добавляем говядину и азиатский соус. Все активно перемешиваем и готово! Приятного аппетита, дорогие друзья!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Овощи с мясом и грибами по-китайски

Ольга Родионова, редактора сайта Gastronom.ru, предлагает на ужин блюдо в китайском стиле, известное как стир-фрай.

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Запеченное каре теленка с пряными травами и красным вином

Подавайте корейку с соусом, образовавшимся при запекании, и любимым гарниром.

1 ч 30 мин + 12 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Медальоны из говядины на сковороде

Приготовить медальоны из говядины на сковороде так, чтобы они получились мягкими и нежными, кажется непростым делом. Наш рецепт подскажет, как это сделать. Секрет, в первую очередь, в выборе мяса. Возьмите говяжью вырезку – это самая мягкая часть говядины, мышца, которая практически не работает. Нарежьте мясо поперек волокон, смажьте маринадом на основе оливкового масла с ароматными добавками, а затем быстро обжарьте на хорошо разогретой сковороде до образования корочки. И обязательно дайте мясу отдохнуть 5-7 минут на теплой тарелке, прикрыв фольгой. Идеальные медальоны готовы!

40 мин

Мой Магнит

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ