Мюсли по-швейцарски

22 июня 2007 / gastronom
  • 5206.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яблоко
  • 2 ст. л. фундука
  • 2 консервированных абрикоса
  • хлопья овсяные
  • йогурт натуральный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мюсли по-швейцарски. Шаг 1

Яблоко вымыть и натереть на терке вместе с кожурой. Орехи измельчить. Абрикосы нарезать тонкими дольками.

Шаг 2

Мюсли по-швейцарски. Шаг 2

В порционные тарелочки выложить яблоко, сверху насыпать овсяные хлопья.

Шаг 3

Мюсли по-швейцарски. Шаг 3

Влить йогурт, присыпать орехами и украсить абрикосами.
Перемешать непосредственно перед едой.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

304 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#7 (15), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 15 июня 2013

На самом деле, строгих пропорций нет. На одну порцию достаточно взять половину яблока (это указано в рецепте), 125 мл йогурт или простокваши и 3-4 ст.ложки хлопьев.

Гость 14 июня 2013

Скажите пожалуйста, сколько яблок, хлопьев и йогурта необходимо для этого рецепта?