1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яблочный уксус
  4. Острая закуска из свиных ушей
Юна
31 марта 2020 г.

Острая закуска из свиных ушей

Юна
31 марта 2020 г.

Острая и аппетитная закуска к картошке. Она понравится мужчинам. Ушки, конечно, надо сварить до мягкости, но если ждать не хочется, то можно взять копченые, хотя вкус будет другой.

Сложность: легко
Доп. время: 1 ч
Калории: 376.36 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 36.08 г/23.50 г/4.93
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
свиные уши 2 шт
лук 1 шт
чили 0,5 шт
яблочный уксус 2 ст.л.
сахар 0,5 ч.л.
соль по вкусу
соевый соус 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свиные уши помыть и поскрести от загрязнений и повреждений.Залить водой и варить 1-1,5 часа до мягкости(время зависит от самих ушей), добавив для вкуса лавроый лист и перец горошком. Постарайтесь не переварить ушки! Вытащить ушки из бульона и оставить охлаждаться на отдельных тарелках, иначе уши могут слипнуться друг с другом. Когда остынут, нарезать солмкой.

Шаг 2

Нарезать лук полукольцами, полить уксусом и посыпать сахаром. Слегка помять пальцами.

Шаг 3

Перчик чили нарезать колечками. Советую убрать зерна и перегородки,т.к. в них самая острота. Соединить всё вместе и перемешать. По вкусу добавить еще уксуса, соевого соуса, соли или сахара.

Шаг 4

Дать постоять хотя бы минут 40, чтобы все ингредиенты обменялись вкусами. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат из баклажанов

Этот салат можно подать к столу в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам или как дополнение к картофелю в любом виде.

3 ч + 1 ч

konstanta

РЕЦЕПТ

Закуска из кабачка, перца и чеснока

Очень вкусная и в меру острая закуска из кабачка, перца и чеснока. Такую закуску можно заготовить на зиму.

1 ч

Ольга

РЕЦЕПТ

Салат с булгуром и овощами

Салат с булгуром и овощами — один из вариантов знаменитого табуле, популярного на Ближнем Востоке и в странах Северной Африки. В состав блюда, помимо традиционных помидоров, пшеничной крупы и пряной зелени, входят свежие огурцы, сладкий перец и редис. С заправкой тоже не так все и просто: измельченные имбирь и чеснок делают ее вкус очень насыщенным. Получается невероятно аппетитное и ароматное блюдо, которое можно есть в чистом виде или подавать на гарнир к жареному мясу. Приготовьте салат с булгуром и овощами по этому рецепту: получите яркие гастрономические впечатления!

40 мин

konstanta

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ