1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свинина с овощами под соусом терияки
Rita Pirko
27 февраля 2020 г.

Свинина с овощами под соусом терияки

Rita Pirko
27 февраля 2020 г.

Быстро, сочно и очень вкусно!!! Блюдо имеет немного сладковатый вкус. Хорошо будет сочетаться как с рисом, так и с картофельным пюре.

Сложность: легко
Калории: 557.82 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 31.04 г/36.16 г/28.61
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
свинина 500 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
горошек замороженный 100 г
терияки 70 г
мед 2 ст.л.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезанную кубиками свинину немного обжарить. Добавить полукольца лука и соломку морковки и продолжить обжаривать. Слегка обжарив овощи, всыпать зеленый замороженный горошек и дать ему прогреться.

Шаг 2

Выложить мед, влить терияки и посолить по своему вкусу. Перемешать и дать немного соусу загустеть.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Как приготовить соус терияки в домашних условиях, с чем его едят

Сладко-соленый соус, блестящий, липкий, с тем самым обворожительным пятым вкусом умами – так мы воспринимаем соус терияки. Как приготовить его в домашних условиях, с чем лучше подать? Блюда с терияки ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ