Шаг 1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Разогреть в кастрюле, в которой будет вариться суп, растительное масло, обжарить в нем свинину с говядиной, 5 мин. Добавить лук и морковь.
Шаг 3
Готовить на небольшом огне, постоянно помешивая, 7 мин. Мясо должно дать обильный сок.
Шаг 4
Влить 500 мл воды, увеличить огонь и довести суп до кипения. Посолить, поперчить. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить суп на небольшом огне.
Шаг 5
Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Затем размять вилкой в крупную крошку. Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 6
Добавить в суп зелень и яйца, проварить, 2 мин., и снять с огня. Сразу же разлить по тарелкам. Подавать со сметаной.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
РЕЦЕПТ
Зеленый борщ с крапивой может составить приличную конкуренцию щам из крапивы, которые если не пробовали, то хотя бы слышали или читали о них все. В состав нашего супа входит нежная молодая ...
РЕЦЕПТ
Если вы будете готовить этот зеленый суп, соблюдая все указания рецепта, то получите тот же насыщенный яркий цвет, что и на нашем фото. Честное слово, мы не обрабатывали его в фотошопе! Просто если ...
Пока нет комментариев