Нежная, в меру соленая, минтаевая паста-намазка, которая отлично подойдет в качестве завтрака на кусочке батона, а так же отлично будет смотреться на праздничном столе в виде закуски, например, в тарталетках. Так же такой намазкой можно нафаршировать яйца или выложить ее на кольцах помидора. В общем, фантазировать можно много! Приступим к приготовлению самой намазке, а уж что с ней делать дальше, решайте сами.
Шаг 1
Сливочное масло достаем из холодильника, кладем в глубокую миску или другую любую глубокую емкость, и ждем, пока оно станет размягченным. Яйца отвариваем, после чего чистим их и отделяем белки от желтков. Желтки добавляем к маслу и взбиваем все вместе миксером до состояния пышной массы. Теперь белки трем на мелкой терке. Далее добавляем к уже взбитым ингредиентам натертые белки, минтаевую икру и порубленную мелко зелень. Перемешиваем с помощью ложки все составляющие намазки. После чего можно либо приготовить бутерброд, либо начинить готовой намазкой то, что Вы захотите по своему вкусу.
РЕЦЕПТ
Такие тарталетки отлично сочетаются с шампанским и идеально подойдут для новогоднего стола!
РЕЦЕПТ
Канапе с сыром и виноградом на шпажках — идеальная закуска для новогоднего или рождественского застолья: красивая, аппетитная, очень вкусная. Да и готовится она невероятно быстро! В составе закуски — всего три ингредиента, которые вы легко приобретете в магазине шаговой доступности. Правда, с тархуном могут возникнуть сложности, но его вполне допустимо заменить зеленым или фиолетовым базиликом. Что касается сыра, возьмите несколько сортов, тогда вы получите настоящее ассорти канапе — с разными вкусами и ароматами.
РЕЦЕПТ
Отличный способ удивить всех и порадовать вкусной закуской, подав на стол тарталетки с икрой, но не красной, как все привыкли, а с минтаевой.
Пока нет комментариев