Вкусное и простое блюдо!
Шаг 1
Рис отварить до полуготовности. 1 луковицу нарезать мелким кубиком, 1 морковь натереть на терку. Лук с морковью обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить куркуму, зиру, рис, соль, перец. Перемешать. У перцев срезать шапочки, почистить от семян. Начинить рисом.
Шаг 2
Вторую луковицу и морковь нарезать кубиком. Обжарить до полуготовности, добавить томатную пасту, прожарить 2 минуты, добавить сахар и нарезанный помидор, прожарить еще 2 минуты. Добавить лавровый лист, черный перец. Перемешать и залить 500 мл кипятка. Посолить.
Шаг 3
В соус выложить перцы и тушить под крышкой около 20 минут.
Шаг 4
Блюдо готово. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Летнее низкокалорийное блюдо из овощей и вкусное, и яркое, с пикантным томатным соусом.
РЕЦЕПТ
Замечательное блюдо - паста с ароматными летними овощами. Не кладите сыр и блюдо будет вегетарианским.
РЕЦЕПТ
Это фаршированные перцы, приготовленные в восточном стиле – с бараньим фаршем, нутом, диким рисом и ароматными восточными специями.
Пока нет комментариев