Конверт из блинов с бараниной

22 июня 2007 / gastronom
  • 4428.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло растительное – 1 ст.л.
  • 400 г баранины без костей
  • 4 блина
  • 2 соленых огурца
  • соль
  • 4 ст. л. острого кетчупа
  • крупные помидоры
  • 4 листа салата латука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Конверт из блинов с бараниной. Шаг 1

Баранину вымыть и нарезать небольшими тонкими кусочками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо, по 4 мин. с каждой стороны. Посолить по вкусу и снять с огня.

Шаг 2

Конверт из блинов с бараниной. Шаг 2

Помидор вымыть и разрезать на 8 тонких кружков. Огурцы тоже нарезать тонкими кружками. Латук вымыть и обсушить.
Положить на каждый блин по 1 листу латука, 2 кружка помидора и несколько кружков огурца. Сверху положить несколько кусочков мяса, полить кетчупом.

Шаг 3

Конверт из блинов с бараниной. Шаг 3

Свернуть блины в широкую трубочку, обернуть бумажной лентой и закрепить деревянными зубочистками.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

387 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#3 (11), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины

Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2016

Масленица 2016

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев