22 июня 2007 / gastronom

Рыбный суп с фрикадельками

22 июня 2007 / gastronom
  • 4365.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 куска белого хлеба
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • 100 г корня сельдерея
  • лук репчатый
  • молоко
  • 1 л рыбного бульона
  • яйцо – 1 шт.
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • морковь – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбный суп с фрикадельками. Шаг 1

Сварить рыбный бульон. Хлеб размочить в молоке, затем отжать. Филе рыбы из бульона измельчить вместе с хлебом.

Шаг 2

Рыбный суп с фрикадельками. Шаг 2

Одну луковицу очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть масло, выложить лук и жарить 3 мин., помешивая. В фарш добавить лук и слегка взбитое яйцо. Посолить и тщательно перемешать. Сформовать из фарша фрикадельки диаметром 2 см.

Шаг 3

Рыбный суп с фрикадельками. Шаг 3

Овощи очистить и нарезать небольшими кубиками. Бульон довести до кипения, добавить овощи, соль, перец по вкусу. Варить 10 мин. Добавить фрикадельки и готовить еще 10 мин.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

147 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#1 (09), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 30 апреля 2012

В перечне продуков фарш не указан, а в описании процесса приготовления он вдруг появляется.=) Фарш из какой рыбы и сколько фарша нужно - не понятно...

mohitoss 19 мая 2011

Спасибо за рецепт!!

Гость 6 ноября 2010

Про рыбу не сказано т.к в этом рецепте используется рыбный бульон. Рыбный бульон можно приготовить из любой рыбы.

Наталья, вы удивитесь: рыбный суп - исключительно из-за рыбного бульона)

Наталья 2 ноября 2010

Забавно, что в этом рецепте рыбного супа ни слова не сказано про рыбу :) то есть подразумевается. что она есть, но - какая, сколько?...