22 июня 2007 / gastronom

Салат с хурмой

22 июня 2007 / gastronom
  • Салат с хурмой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат с хурмой. Шаг 1

Хурму вымыть, разрезать пополам. Нарезать тонкими дольками, удаляя косточки. Яблоко очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими дольками. Лук очистить и нарезать кольцами.

Шаг 2

Салат с хурмой. Шаг 2

Смешать в миске оливковое масло, лимонный сок и сахар. Взбить венчиком.

Выложить в салатницу хурму, яблоко и лук. Полить заправкой, перемешать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

96 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#02 (76), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Людмила 5 ноября 2013

А я этот салат полюбила уже лет 10 назад и с тех пор жду, когда появится хурма. Лук беру красный и всё собираю слоями. На позднюю осень и под Новый год на стол очень хорошо идёт!

brunja brunja 25 ноября 2009

Ещё можно приправить свежемолотым чёрным перцем. Тоже интересно.

Гость 25 ноября 2009

Очень вкусный и легкий салатик, давно его заприметила, но побаивалась сочетания продуктов, рискнула и не пожалела. ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!

brunja brunja 27 октября 2009

Неожиданное и приятное сочетание продуктов. Второй год его готовлю и внедряю в массы.